巴萨后防线右路如今已成了一个短板,尤其在阿尔维斯离队后,塞尔吉-罗贝托虽然被扶正,但实际上是中场出身。道格拉斯因为频繁受伤状态低迷而被清洗,队内惟一正牌右后卫A-比达尔则是和恩里克不和。据《世界体育报》透露:A-比达尔在巴萨更衣室内公然颁布发表要脱离诺坎普。

  比达尔客岁夏天加盟巴萨,当时由于红蓝军团受困于FIFA禁令不能完成注册,因而比达尔直到今年1月禁令接触后才注册成巴萨球员。不外比达尔则是在赛季初和恩里克产生了矛盾,由于多场比赛无法获得机会,比达尔疑似在社交网络平台上发表情来抗议恩里克,而竖中指的符号虽然被解释为是不满媒体,但更多人愿意相信比达尔是对恩里克不满。

  而比达尔已在巴萨更衣室内默示:“如今局势很明朗了,我想要脱离。”比达尔已连续6场比赛没有进入巴萨大名单,这让他很寒心。而自身公然表态无疑加速自身和恩里克决裂的速率。

  《世界体育报》最后默示比达尔想要在冬季转会窗口开启后离队,但是巴萨则对于清洗比达尔还在仔细思量,毕竟1800万欧元买了一个后卫,先是坐了半年板凳,随后注册后就被主帅废掉,这自身等于个笑话。

更多精彩报道,尽在https://adinapopa.com