由爱奇艺、鱼子酱文化出品、聚美APP独家冠名的全网首档互动实境运营秀《奇妙的食光》将于9月22日午时12点登陆爱奇艺视频。Justin黄明昊、朱正廷、小鬼王琳凯、毕雯珺、董又霖、董岩磊6位青春阳光少年齐聚澳洲,正式开启音乐餐厅运营,配合体验“越运营,越成长”。

爱奇艺《奇妙的食光》9月22日开播,朱正廷时隔5五年再下厨

《奇妙的食光》宣扬
片MV正式上线  大厂男孩
运营史上最高颜值餐厅

9月18日,《奇妙的食光》正式发布了节目宣扬
主题曲MV《Run away》。在宣扬
片中,黄金海岸碧海蓝天的布景下,几位阳光少年于海滩踏歌而来,清澈明朗尽显青春,夺人眼球。轻快的旋律和清新的歌词展现
了这群少年们活力朝气、积极乐观的青春立场。粉丝们纷纭默示“阳光青春的大厂男孩又回来了,满满少年感和青春气!”

爱奇艺《奇妙的食光》9月22日开播,朱正廷时隔5五年再下厨

随着节目播出日期的临近,《奇妙的食光》6位“大厂男孩”再聚首配合运营这一家史上颜值最高的音乐餐厅,着实引起不少期待。前往澳洲以前,6位合股人相聚火锅店,见面商谈如何运营餐厅一事,在一番热烈会商中展开了对餐厅的神驰和向往。Justin提到本身会做饭,居然被“群嘲”?小鬼又为什么拒绝当办事员?全网餐厅职位分工上,合股人纷纭各抒己见。董岩磊先发制人,自荐为餐厅大厨,并将其他合股人职位安排安妥,竟惨遭朱正廷、小鬼等人反对?当PD问到谁想当店长时,Justin默示作为精明的温州人,对当店长一事很有信心,并当场分享了本身的“生意经”。究竟最后谁会荣获店长头衔,合股人们又会如何安排分工,举行这场异国业务挑战呢?不禁使人满盈了好奇和期待!

《奇妙的食光》合股人各出奇招朱正廷时隔5年再下厨

到达澳洲后,6位合股人对餐厅运营显得既兴奋又紧张,马不停蹄为开业做起了准备工作。合股人们在决定将餐厅命名为“Space”后,合股人们开始安语无伦次安排定店规、菜品定价、厨房试菜等一系列工作。为了将好办事切实落在细节处,Justin和董又霖商量好久
,强调并演示了要“8齿浅笑”迎接客人的到来。

爱奇艺《奇妙的食光》9月22日开播,朱正廷时隔5五年再下厨

以往并无办事经验的合股人,为了提前适应餐厅的业务节拍,小鬼提议先本身充任顾客,举行一次“试业务”预演。小鬼很快入戏,扮演了一位难缠客人,在餐厅内多番刁难表白不满,面临“顾客”的发难,合股人们可否谨慎
应答处理得当?而在试菜阶段,合股人们各展身手拿出绝招,毕雯珺自制意式浓缩竟遭受
合股人集体退货?5年未下厨的朱正廷秘制番茄炒蛋可否收获好评满满?自称厨神的董岩磊又会带来什么冷艳菜肴?敬请期待9月22日午时12点上线的《奇妙的食光》。

更多精彩报道,尽在https://adinapopa.com