男子酒后暴揍聋哑老人被拘留

男子酒后暴揍聋哑白叟被扣押

酒后看路边一七旬聋哑白叟无端不爽,竟趁着酒劲暴揍白叟,将其打得遍体鳞伤,面对警方追查,还自称是“学雷锋做好事”。经过四天周密
侦查,5月13日下昼,泾县公安局依法将无端殴打别人还自称“学雷锋”的叶某处以行政扣押十五日的处罚。

5月9日23时许,县公安局泾川派出所接110指令,在城区裕丰路110号住民张金荣家中发生一同警情,民警立即赶到现场,发现张金荣左眼失明的聋哑弟弟张金九(男,73岁)满脸鲜血,脸部多处明显内伤,同在现场的还有31岁的泾川男子叶某。

经询问,叶某告知民警,本身路过城区皖南第一街中心花园小区路段时,在马路边看见受伤的张金九白叟,出于好心,他将白叟送回家中。可是,又聋又哑张金九却手握拳头进行比划,并用手指着叶某,试图想要说什么。为弄清本相,民警依法将叶某传唤到泾川派出所接收询问,而叶某却坚称本身是“学雷锋做好事”。

为还原本相,民警连夜调取事发路段监控录相
,可是因光线暗淡等原因,视频质料模糊不清,民警只得让叶某回家。

为了给被打的残疾白叟张金九讨说法。次日,办案民警和泾川派出所领导前往医院对张九金白叟进行慰劳并了解伤情。与此同时,一些网络媒体也纷纷呼吁,要求揪出殴打张金九白叟的凶手。

面对压力,办案民警没有气馁,而是对案发时间段路过事发地的车辆和人员进行逐一排查,对附近店肆和住宅楼人员进行逐个走访,终究
获得过硬证据,还原了现实本相。事发当晚21时40分,一名佩戴眼镜身着玄色短袖T桖的醉酒男子在该路段对张金九白叟实行了殴打,综合证人证言、当晚叶某穿着情况和多角度视频监控质料,有力证明了叶某殴打张金九白叟的守法现实。

5月13日14时,办案民警再次将守法嫌疑人叶某传唤至泾川派出所,在证据面前,叶某终究
否认本身酒后失控无端殴打残疾白叟的守法现实。联合张金九白叟伤情,县公安局依法对叶某处以行政扣押十五日处罚,并于当日送宣城市扣押所执行扣押。

提醒,想了解更多知识尽在 安全知识栏目!